Помощь автовладельцам

Регистрация юридических лиц

Помощь призывникам

Защита прав заемщиков

Семейные споры






Жилищные споры

Арбитражные споры

Помощь при вступлении в СРО

Услуги Адвоката

Защита прав потребителя






Электронная подпись
Юридические консультации по любому вопросу даем БЕСПЛАТНО.
За юридической помощью обращайтесь по тел. в Кирове 35-30-81, 75-13-63.

Здесь можно оставлять отзывы о наших услугах:

 

Сообщение 

 
#50 Rocky 24.04.2019 19:38
Hi there! Quick question that's entirely off topic.
Do you know how to make your site mobile friendly? My web site looks weird when browsing from my apple iphone.
I'm trying to find a theme or plugin that might be able to
correct this problem. If you have any recommendations , please share.
Thanks!

Also visit my web blog :: http://suplementosparaganarmasamusculares.eu/BeMass.html: http://suplementosparaganarmasamusculares.eu/BeMass.html
 
 
#49 Miranda 19.04.2019 20:59
Peculiar article, exactly what I needed.

my website: impotenz beim mann: http://potenzmittel-online-bestellen-de.eu/
 
 
#48 Mckenzie 19.04.2019 12:04
Fine way of describing, and nice piece of writing to get data on the topic of my presentation topic, which i am going to convey
in university.

My webpage - http://agrandir-son-penis-fr.eu/atlant-gel.html: http://agrandir-son-penis-fr.eu/atlant-gel.html
 
 
#47 Tracie 17.04.2019 20:04
Its like you read my mind! You appear to know a lot about this, like you wrote the
book in it or something. I think that you could do with
some pics to drive the message home a bit, but other than that, this
is wonderful blog. An excellent read. I'll
definitely be back.

Feel free to visit my web blog effektiv bantning: http://bantningspillersomverkligenfungerar.ovh/
 
 
#46 Chelsey 17.04.2019 18:12
It's perfect time to make some plans for the longer term and it
is time to be happy. I've learn this publish
and if I may just I want to suggest you some fascinating issues or advice.
Perhaps you could write next articles referring to this
article. I want to read more issues about it!

my homepage :: boosters
de testostérone: http://boosters-de-testosterone-fr.eu/
 
 
#45 Marianne 21.03.2019 08:59
If you desire to improve your experience simply keep visiting this website and be updated with the
hottest news posted here.

Also visit my web site - peniksen suurennos: http://peniksen-pidennys-fi.eu/
 
 
#44 Dyan 03.03.2019 06:36
Tawanna Magdaleno is what her husband loves to call her although
always be not her birth business. Indiana is where he and wife live and his family loves it.
To climb is the things i do regularly. Software developing is my employment for a short while.
She is running and also a blog here: http://pour-lerection-fr.eu/
 
 
#43 Marilou 02.03.2019 18:40
I could not resist commenting. Well written!

Have a look at my page :: http://snel-afvallen-zonder-dieet.eu/: http://snel-afvallen-zonder-dieet.eu/
 
 
#42 Elouise 20.02.2019 17:09
You have got great knowlwdge in this case.


Feel free to visit my page; pastillas
ereccion masculina: http://pastillasnaturalesparalaereccion.ovh/
 
 
#41 Doyle 20.02.2019 01:22
Many thanks, this site is extremely helpful.

my web blog ... suplementy na masę
mięśniową: http://suplementy-na-mase.ovh/
 
 
#40 Irene 27.12.2018 17:02
How goes it, well put together webpage you have
at this time there.

Here is my site: Che cos’è VigRX?: http://ingrandimento-del-pene.eu/vigrx.html
 
 
#39 Stuart 26.12.2018 09:41
How goes it, excellent websites you've gotten in here.


Feel free to visit my webpage :: http://potentiepillen.top/eracto.html: http://potentiepillen.top/eracto.html
 
 
#38 Earnest 25.12.2018 11:42
Simply just wanted to point out Now i am delighted that i stumbled on the website page!



Also visit my blog: machoman composizione: http://integratoripererezione2017.ovh/machoman-o-eron-plus.html
 
 
#37 Ignacio 18.12.2018 10:45
Amazing Web page, Keep up the great job. Thanks a lot!

my homepage - Erozon Max Arvioita: http://heikko-erektio-fi.eu/erozonmax.html
 
 
#36 Franklyn 17.12.2018 13:35
I love this site - its so usefull and helpfull.


my homepage :: Celuraid
Muscle: http://migliori-booster-per-testosterone.eu/CeluraidMuscle.html
 
 
#35 Finley 17.12.2018 05:17
say thanks to so considerably for your internet site it aids a lot.



Here is my weblog; Erozon Max Hinta: http://heikko-erektio-fi.eu/erozonmax.html
 
 
#34 Benito 03.07.2018 09:28
Heya i'm for the first time here. I found this board and
I find It really useful Tonus Fortis effetti: http://pastiglie-per-erezione.eu/tonus-fortis.html
 
 
#33 Александр 30.10.2017 06:54
Сижу- объясняю юристу Анжелике свою ситуацию.Глядит на меня и ЖУЕТ ЖВАЧКУ. Неприятно.
 
 
#32 Айдар 29.10.2017 12:36
Пользовался услугами адвокатов Мамедовых! Крайне не доволен! Пустая трата времени , нервов и денег. Лучше уж ничего не делать чем к ним обращаться.
 
 
#31 Татьяна 15.08.2017 11:32
Долг ООО "ЮрПроф" за услуги размещения рекламы в ООО Бизнес Новости" - 25999 руб. (Исполнительный лист от 01.06.2017 № ФС 014218577
АРБИТРАЖНЫЙ СУД КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ). Руководитель Котельников Антон Сергеевич не выходит на связь, сотрудники говорят, что денег в юридической компании НЕТ!
 
 
#30 Татьяна 03.08.2017 15:59
Как могут быть на стороне закона юристы, которые даже через судебных приставов не отдают долги (Исполнительный лист от 01.06.2017 № ФС 014218577
АРБИТРАЖНЫЙ СУД КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ). 25999 руб. для них неподъемные деньги, или они "кидаловы"? И первое, и второе из ряда вон выходящее для юристов, дорожащих репутацией
 
 
#29 Сергей 09.03.2017 16:16
Адвокат из Вятских Полян Габдулхаков Наиль Тагирович взял деньги за составление Жалобы в ЕСПЧ. После чего написал жалобу на устаревших бланках. Очевидно, что такую Жалобу по устаревшей форме никто не примет в Европейский суд. Время упущено. Другую жалобу на действующих бланках уже не отправить ввиду истечения срока подачи Жалобы. Фактически своими безграмотными действиями лишил меня возможности подать Жалобу В ЕСПЧ. Деньги не возвращает. Фактически Габдулхаков Н.Т. занимается не защитой клиентов, а мошенничеством по вытягиванию денег любыми способами. Сергей. мой тел.8-982-714-46-94
 
 
#28 Сергей 09.03.2017 16:15
Адвокат Габдулхаков Наиль Тагирович взял деньги за составление Жалобы в ЕСПЧ. После чего написал жалобу на устаревших бланках. Очевидно, что такую Жалобу по устаревшей форме никто не примет в Европейский суд. Время упущено. Другую жалобу на действующих бланках уже не отправить ввиду истечения срока подачи Жалобы. Фактически своими безграмотными действиями лишил меня возможности подать Жалобу В ЕСПЧ. Деньги не возвращает. Фактически Габдулхаков Н.Т. занимается не защитой клиентов, а мошенничеством по вытягиванию денег любыми способами. Сергей. мой тел.8-982-714-46-94
 
 
#27 Людмила 05.12.2016 04:20
Здравствуйте. Соседи подтопили квартиру в октябре 2016г. Ответчик - собственник кооперативной квартиры умер в 2015г. В квартире живет его жена, они приобрели квартиру в браке. Иск, где был указан собственник квартиры мировой судья возвратил. Подскажите:Кого в исковом заявлении указывать в качестве ответчика?
 
 
#26 Анна 30.08.2016 07:24
Никогда не пользуйтесь услугами адвокатов Мамедовых!!! Ваша юридическая безграмотность поможет им присвоить Ваши деньги. И без разницы, кто они вам хорошие знакомые, земляки....у этих людей нет нравственных понятий.
 
 
#25 Лариса 13.06.2014 03:22
Здравствуйте! я в декретном отпуске, ребенку 4,6 года и 8 месяцев, у мужа на работе идет сокращение, имеют ли право его уволить? и согласно какой статье? какие у нас есть преимущества. спасибо!
 
 
#24 Вадим 14.08.2013 13:31
С Вашей помощью выиграл трудовой спор.
ЮрПроф рекомендую всем!
 
 
#23 Гость 14.08.2013 13:30
Выражаю Вам искреннюю благодарность за оказанную юридическую помощь. Превосходная работа, настоящих специалистов!
 
 
#22 Анна 14.08.2013 13:29
Знакомая не захотела возвращать долг по расписке. Обратилась в «ЮрПроф», мне предложили обратиться в суд. Должница в суд не пришла. У нее арестовали машину, до тех пор, пока не отдаст долг. Далее был второй суд, иск признала, долг по расписке взыскал. Потом после того как получила исполнительский лист, отнесла его приставам, после того как арестовали ее имущество, она отдала долг. Спасибо юристам компании.
 
 
#21 Настя 14.08.2013 13:29
Спасибо за работу)))
 
 
#20 Егор 14.08.2013 13:28
Инспектор ГИБДД в отношении меня составил протокол об отказе освидетельствов ания по статье Часть 1 ст. 12.26 КОАП РФ.
На мой взгляд, действия сотрудников ГИБДД были неправомерны. При помощи юристов компании Юр проф доказал свою невиновность. Рекомендую всем.
 
 
#19 Артем 14.08.2013 13:28
Забрали права, за пересечение сплошной. Нашел в интернете сайт компании “ЮрПроф”. Обратился к ним, там мне все четко объяснили, помогли. В итоге права вернули. Спасибо.
 
 
#18 Ника 14.08.2013 13:27
Благодарю за консультацию, страховку получила. :lol:
 
 
#17 Наталья Сергеевна 14.08.2013 13:26
Наталья Сергеевна
Компания мне очень понравилась. Быстро решить проблему, связанную с работой. Цены демократичные, но это не главное. Главное в том, что помогли сохранить мне фирму. Рекомендую всем компанию “ЮрПроф”, там работаю настоящие профессионалы.
 
 
#16 Антон 14.08.2013 13:25
Искал в интернете юридическую компанию, из всех компаний больше привлекла фирма “ЮрПроф”. Обратился – помогли. Огромное спасибо. Буду советовать знакомым и друзьям.
 
 
#15 Max 14.08.2013 13:25
Посоветовали обратиться в компанию «ЮрПроф». Проблема достаточно личная, называть не хочу, но одно точно – дело выиграно. Советую всем!
 
 
#14 Ирина Анатольевна 14.08.2013 13:23
Уважаемая компания “ЮрПроф”. Выражаю Вам свою благодарность, за качественно оказанную юридическую помощь.
 
 
#13 Лена 14.08.2013 13:23
Работают быстро и качественно, спасибо!
;-)
 
 
#12 Ольга 14.08.2013 13:22
Все идеально :-)
 
 
#11 Павел 14.08.2013 13:21
Попал в аварию с участием 4-х авто. Виноватыми были признаны водители двух автомобилей. После ДТП обратился в страховую компанию для проведения экспертизы. Ущерб был оценен на небольшую сумму, невзирая на то, что транспортному средству был причинен значительный ущерб. Провел независимою экспертизу, ущерб составил 185 тысяч.
Встал вопрос о судебном разбирательстве . Обратился в компанию “ЮрПроф” за консультацией. Юристы подготовили все необходимые документы и помогли выиграть судебное дело.
Спасибо Вам за помощь. Обязательно буду рекомендовать вас.
 
 
#10 Михаил Алексеевич 14.08.2013 13:20
Возникли сложности с переоформлением квартиры, решил обратиться в компанию “ЮрПроф”, так как среди прочих мне не понравились цены, отношение к клиентам и работе. Когда я обратился в компанию со своим вопросом, мне грамотно предоставили первичную консультацию, а затем назначили встречу. По разговору было сразу понятно, что там работают профессионалы своего дела. За разумную плату специалисты помогли мне. Спасибо Вам большое. Всем советую обращаться именно в эту компанию.
 
 
#9 Олег 14.08.2013 13:19
Рекомендую!
 
 
#8 Рома 14.08.2013 13:19
Меня остановил инспектор ГИБДД и заявил, что мой автомобиль в розыске, как скрывшийся с места ДТП. Попытался объяснить инспектору, что не в каком ДТП не участвовал, но меня слушать не стали. Инспектор составил протокол и изъял права. За это грозило лишение прав. Обратился в “ЮрПроф”, мне помогли выстроить защиту, объяснили, что говорить и как вести себя. Далее было вынесено решение с мою пользу и мне возвратили права. Еще раз Вам спасибо.
 
 
#7 Светлана 14.08.2013 13:18
Обращалась по очень серьезной проблеме. Спасибо сотрудникам компании, помогли.
 
 
#6 Андрей 14.08.2013 13:18
отличные юристы и цены не ломят.
 
 
#5 Евгений Андреевич 14.08.2013 13:17
Благодарю компанию “ЮрПроф” за оказанную юридическую помощь, связанную с разрешением вопроса регистрации фирмы. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Вами.
 
 
#4 Андрей 27.07.2012 09:39
Ужасно хорошая контора
 
 
#3 марина 24.09.2011 17:00
помогли остаться с правами. Спасибо.
 
 
#2 Сергей 18.07.2011 11:53
История обычная: выпил поллитра пива, сел за руль(надежда на русское "авось"). Доблестная милиция тут как тут.
Надежды что останусь с правами ни какой.
Но попытка не пытка. Консультация бесплатная- ничего не теряю.Сказали что есть возможность,
Потом делал как говорили, куда ходить что писать,сами что то делали. через 3 месяца права вернули.Спосибо.
 
 
#1 Павел 31.03.2011 11:17
отличные юристы, очень доволен)
 

Добавить сообщение

Защитный код
Обновить

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта
Вебмастер - разработка и продвижение сайтов г. Киров