Помощь автовладельцам

Регистрация юридических лиц

Помощь призывникам

Защита прав заемщиков

Семейные споры






Жилищные споры

Арбитражные споры

Помощь при вступлении в СРО

Услуги Адвоката

Защита прав потребителя






Электронная подпись
Юридические консультации по любому вопросу даем БЕСПЛАТНО.
За юридической помощью обращайтесь по тел. в Кирове 35-30-81, 75-13-63.

Здесь можно оставлять отзывы о наших услугах:

 

Сообщение 

 
#33 Александр 30.10.2017 06:54
Сижу- объясняю юристу Анжелике свою ситуацию.Глядит на меня и ЖУЕТ ЖВАЧКУ. Неприятно.
 
 
#32 Айдар 29.10.2017 12:36
Пользовался услугами адвокатов Мамедовых! Крайне не доволен! Пустая трата времени , нервов и денег. Лучше уж ничего не делать чем к ним обращаться.
 
 
#31 Татьяна 15.08.2017 11:32
Долг ООО "ЮрПроф" за услуги размещения рекламы в ООО Бизнес Новости" - 25999 руб. (Исполнительный лист от 01.06.2017 № ФС 014218577
АРБИТРАЖНЫЙ СУД КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ). Руководитель Котельников Антон Сергеевич не выходит на связь, сотрудники говорят, что денег в юридической компании НЕТ!
 
 
#30 Татьяна 03.08.2017 15:59
Как могут быть на стороне закона юристы, которые даже через судебных приставов не отдают долги (Исполнительный лист от 01.06.2017 № ФС 014218577
АРБИТРАЖНЫЙ СУД КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ). 25999 руб. для них неподъемные деньги, или они "кидаловы"? И первое, и второе из ряда вон выходящее для юристов, дорожащих репутацией
 
 
#29 Сергей 09.03.2017 16:16
Адвокат из Вятских Полян Габдулхаков Наиль Тагирович взял деньги за составление Жалобы в ЕСПЧ. После чего написал жалобу на устаревших бланках. Очевидно, что такую Жалобу по устаревшей форме никто не примет в Европейский суд. Время упущено. Другую жалобу на действующих бланках уже не отправить ввиду истечения срока подачи Жалобы. Фактически своими безграмотными действиями лишил меня возможности подать Жалобу В ЕСПЧ. Деньги не возвращает. Фактически Габдулхаков Н.Т. занимается не защитой клиентов, а мошенничеством по вытягиванию денег любыми способами. Сергей. мой тел.8-982-714-46-94
 
 
#28 Сергей 09.03.2017 16:15
Адвокат Габдулхаков Наиль Тагирович взял деньги за составление Жалобы в ЕСПЧ. После чего написал жалобу на устаревших бланках. Очевидно, что такую Жалобу по устаревшей форме никто не примет в Европейский суд. Время упущено. Другую жалобу на действующих бланках уже не отправить ввиду истечения срока подачи Жалобы. Фактически своими безграмотными действиями лишил меня возможности подать Жалобу В ЕСПЧ. Деньги не возвращает. Фактически Габдулхаков Н.Т. занимается не защитой клиентов, а мошенничеством по вытягиванию денег любыми способами. Сергей. мой тел.8-982-714-46-94
 
 
#27 Людмила 05.12.2016 04:20
Здравствуйте. Соседи подтопили квартиру в октябре 2016г. Ответчик - собственник кооперативной квартиры умер в 2015г. В квартире живет его жена, они приобрели квартиру в браке. Иск, где был указан собственник квартиры мировой судья возвратил. Подскажите:Кого в исковом заявлении указывать в качестве ответчика?
 
 
#26 Анна 30.08.2016 07:24
Никогда не пользуйтесь услугами адвокатов Мамедовых!!! Ваша юридическая безграмотность поможет им присвоить Ваши деньги. И без разницы, кто они вам хорошие знакомые, земляки....у этих людей нет нравственных понятий.
 
 
#25 Лариса 13.06.2014 03:22
Здравствуйте! я в декретном отпуске, ребенку 4,6 года и 8 месяцев, у мужа на работе идет сокращение, имеют ли право его уволить? и согласно какой статье? какие у нас есть преимущества. спасибо!
 
 
#24 Вадим 14.08.2013 13:31
С Вашей помощью выиграл трудовой спор.
ЮрПроф рекомендую всем!
 
 
#23 Гость 14.08.2013 13:30
Выражаю Вам искреннюю благодарность за оказанную юридическую помощь. Превосходная работа, настоящих специалистов!
 
 
#22 Анна 14.08.2013 13:29
Знакомая не захотела возвращать долг по расписке. Обратилась в «ЮрПроф», мне предложили обратиться в суд. Должница в суд не пришла. У нее арестовали машину, до тех пор, пока не отдаст долг. Далее был второй суд, иск признала, долг по расписке взыскал. Потом после того как получила исполнительский лист, отнесла его приставам, после того как арестовали ее имущество, она отдала долг. Спасибо юристам компании.
 
 
#21 Настя 14.08.2013 13:29
Спасибо за работу)))
 
 
#20 Егор 14.08.2013 13:28
Инспектор ГИБДД в отношении меня составил протокол об отказе освидетельствов ания по статье Часть 1 ст. 12.26 КОАП РФ.
На мой взгляд, действия сотрудников ГИБДД были неправомерны. При помощи юристов компании Юр проф доказал свою невиновность. Рекомендую всем.
 
 
#19 Артем 14.08.2013 13:28
Забрали права, за пересечение сплошной. Нашел в интернете сайт компании “ЮрПроф”. Обратился к ним, там мне все четко объяснили, помогли. В итоге права вернули. Спасибо.
 
 
#18 Ника 14.08.2013 13:27
Благодарю за консультацию, страховку получила. :lol:
 
 
#17 Наталья Сергеевна 14.08.2013 13:26
Наталья Сергеевна
Компания мне очень понравилась. Быстро решить проблему, связанную с работой. Цены демократичные, но это не главное. Главное в том, что помогли сохранить мне фирму. Рекомендую всем компанию “ЮрПроф”, там работаю настоящие профессионалы.
 
 
#16 Антон 14.08.2013 13:25
Искал в интернете юридическую компанию, из всех компаний больше привлекла фирма “ЮрПроф”. Обратился – помогли. Огромное спасибо. Буду советовать знакомым и друзьям.
 
 
#15 Max 14.08.2013 13:25
Посоветовали обратиться в компанию «ЮрПроф». Проблема достаточно личная, называть не хочу, но одно точно – дело выиграно. Советую всем!
 
 
#14 Ирина Анатольевна 14.08.2013 13:23
Уважаемая компания “ЮрПроф”. Выражаю Вам свою благодарность, за качественно оказанную юридическую помощь.
 
 
#13 Лена 14.08.2013 13:23
Работают быстро и качественно, спасибо!
;-)
 
 
#12 Ольга 14.08.2013 13:22
Все идеально :-)
 
 
#11 Павел 14.08.2013 13:21
Попал в аварию с участием 4-х авто. Виноватыми были признаны водители двух автомобилей. После ДТП обратился в страховую компанию для проведения экспертизы. Ущерб был оценен на небольшую сумму, невзирая на то, что транспортному средству был причинен значительный ущерб. Провел независимою экспертизу, ущерб составил 185 тысяч.
Встал вопрос о судебном разбирательстве . Обратился в компанию “ЮрПроф” за консультацией. Юристы подготовили все необходимые документы и помогли выиграть судебное дело.
Спасибо Вам за помощь. Обязательно буду рекомендовать вас.
 
 
#10 Михаил Алексеевич 14.08.2013 13:20
Возникли сложности с переоформлением квартиры, решил обратиться в компанию “ЮрПроф”, так как среди прочих мне не понравились цены, отношение к клиентам и работе. Когда я обратился в компанию со своим вопросом, мне грамотно предоставили первичную консультацию, а затем назначили встречу. По разговору было сразу понятно, что там работают профессионалы своего дела. За разумную плату специалисты помогли мне. Спасибо Вам большое. Всем советую обращаться именно в эту компанию.
 
 
#9 Олег 14.08.2013 13:19
Рекомендую!
 
 
#8 Рома 14.08.2013 13:19
Меня остановил инспектор ГИБДД и заявил, что мой автомобиль в розыске, как скрывшийся с места ДТП. Попытался объяснить инспектору, что не в каком ДТП не участвовал, но меня слушать не стали. Инспектор составил протокол и изъял права. За это грозило лишение прав. Обратился в “ЮрПроф”, мне помогли выстроить защиту, объяснили, что говорить и как вести себя. Далее было вынесено решение с мою пользу и мне возвратили права. Еще раз Вам спасибо.
 
 
#7 Светлана 14.08.2013 13:18
Обращалась по очень серьезной проблеме. Спасибо сотрудникам компании, помогли.
 
 
#6 Андрей 14.08.2013 13:18
отличные юристы и цены не ломят.
 
 
#5 Евгений Андреевич 14.08.2013 13:17
Благодарю компанию “ЮрПроф” за оказанную юридическую помощь, связанную с разрешением вопроса регистрации фирмы. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Вами.
 
 
#4 Андрей 27.07.2012 09:39
Ужасно хорошая контора
 
 
#3 марина 24.09.2011 17:00
помогли остаться с правами. Спасибо.
 
 
#2 Сергей 18.07.2011 11:53
История обычная: выпил поллитра пива, сел за руль(надежда на русское "авось"). Доблестная милиция тут как тут.
Надежды что останусь с правами ни какой.
Но попытка не пытка. Консультация бесплатная- ничего не теряю.Сказали что есть возможность,
Потом делал как говорили, куда ходить что писать,сами что то делали. через 3 месяца права вернули.Спосибо.
 
 
#1 Павел 31.03.2011 11:17
отличные юристы, очень доволен)
 

Добавить сообщение

Защитный код
Обновить

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта
Юридические услуги в Кирове
группа компаний ЮрПроф тел. (8332)35-30-81, (8332)75-13-63, (8332)42-13-75
создание сайта Киров, раскрутка сайта Киров разработка сайтов Киров, продвижение сайтов Киров
бесплатные юридические консультации в Кирове
юридические услуги в Кирове
адвокаты в Кирове
составление исковых заявлений в Кирове
юридическая помощь призывникам в Кирове
регистрация юр.лиц в Кирове
деньги под залог в Кирове